Из детства. Молитва

Все счастливы любовью,
Куда не погляди.
Смотрю на них с тоскою.
О Боже, помоги!
И ч хочу быть счастлива,
И я хочу любить,
И горести и радости
Хочу я пережить.
Мне хочется понять,
А не услышать вновь
Из уст моей подруги -
Так что же есть любовь?
Избранник долгожданный,
Я жду тебя, приди!
Целуй, ласкай и сердце
Своё мне подари.
И если суждено
В страданьях умереть,
О том, что так случилось
Не стану я жалеть.


Рецензии