Я засела за книги, зарылась в конспектах...
Растворилась в чужих стихах без остатка.
А где-то, вдали от российского гетто,
Твой самолет совершает посадку.
Лето как будто бы и не лето:
Кутаюсь в плащ. Тепла недостаток.
А где-то, вдали от российского гетто,
Твой самолет совершает посадку.
Я без метафор: просто и прямо.
Вечности нет. Есть вечное deja
Vu. Ты упряма. Я тоже упряма.
Нет расставаний. Есть безнадежность.
Мой график забит до отказа, до срыва.
В нем нет больше места рассветам/закатам.
Мурлычет котенок. Сквозняк по квартире.
Я с головой погружаюсь куда-то…
И мне надоели, пожалуй, полмира.
Я в горы хочу: в городах слишком тесно.
Читаю поэмы, считаю мили,
Устав от привычных, родных километров,
Где нет тебя.
01.07.06
Свидетельство о публикации №106070200101
Екатерина Зайцева 03.08.2006 09:20 Заявить о нарушении
Сама Себе Муза 04.08.2006 01:47 Заявить о нарушении