Дама попала под колеса автомобиля

Дама попала под колеса автомобиля.
Не умерла, но на душе стало как-то не очень.
(Автомобиль был зеленый, видимо новой марки)
А все почему?
Задумалась на улице, так как была влюблена в отставного поручика.

Дама в боа и еще дополнительных перьях
В районе подола и, кажется, шеи,
Что, впрочем, не снимает с нее ответственности
За помятое крыло (автомобиль, а не лирическая муть про ангелов)

(Про ангелов и помятые крылья – кстати из песни би два, я извиняюсь)

Хочется еще сказать пару слов о поручике из запаса.
Впрочем, чин его играет как раз не самую главную.
Дама-то с чего замечталась?
Страх выпустить из сознания на секунду эти глаза и губы
Преследовал ее, как мальчишки бегут с хохотом
За городским сумасшедшим.
И бросают вслед этому бедняге

Мелкие, но такие острые камешки.
Оставляющие след на шелковом
Беспредельно красивом платье,
Уходящей вверх по улице женщины.


Рецензии
БЕШЕННАЯ ШТУКА! КЛАСС

Iluminator   03.07.2006 13:15     Заявить о нарушении
а? да.

Доокэ   06.07.2006 18:10   Заявить о нарушении
вот вот!

Iluminator   07.07.2006 14:33   Заявить о нарушении