Фужер с шампанским на крышке рояля

Фужер с шампанским на крышке рояля

руки твои в серебре улыбка твоя в сирени
посылала на все четыре никого не брала в заложники
но мне не хватает воздуха мне не хватает зрения
разглядеть что дальше будет как сложится
райцентр для сломанных дирижаблей
низкое небо давит на плечи сутулишься
лезли руками в лицо разорвали жабры
это чужая страна и чужая улица
где мне найти для тебя островок безопастности
произнести на скрипке хрупкую музыку лясидорэ
но боюсь не дождусь ведь ты привыкла опаздывать
умру под дождём зачахну свихнусь постарею
вечером пиво сигарета пиво гашиш и убийство
твоих фотографий выучусь на лесника уеду в Канаду
силуэт топ-модели глаза к темноте привыкают быстро
позвони во вторник с трёх до шести но лучше не надо


Рецензии
Очень впечатлили Ваши стихи. Прекрасно написали с такими чувствами и коннечно, грустью. Удачи во всем и терпения. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.07.2006 15:27     Заявить о нарушении