Не первая
Уже не первая... Уже вторая.
Возможно даже средство от беды,
Как чашка горького целительного чая.
Как можно жить с улыбкой на губах,
Когда внутри на части сердце рвется.
И горечь чувств, рожденную в слезах,
Дарить тому, кто вряд ли отзовется.
Как больно понимать, что ты
Уже не первая... А так... вторая.
Ну... чтоб заполнить место пустоты.
И чтоб от дел не очень отвлекала.
Свидетельство о публикации №106070100885