Поэтессе
Тонкой ниткой сшиваешь
Все, что осталось от строк,
Упавших тебе на ладони,
Бесформенной массой...
Листок
Им станет маленьким плацем,
По ниточке эмоций ровнять
Их будешь...
Великим паяцем
Покажешься в зеркалах...
И заколдованный замок
Построишь с тоской на паях.
За окном догорает Луна…
Ее свет -
Согреет ладони.
Свидетельство о публикации №106070100858
Елена Агеева 14.09.2006 21:35 Заявить о нарушении
Андрей Самусь 15.09.2006 17:44 Заявить о нарушении