Партитура наслажденья - Продолжение
По ступенькам ожиданья,
И завеса приоткрылась
Над неистовым желаньем
Облака – постель и ложе,
И простынка из тумана-
Ноты нежности и дрожи,
Капли сладкого дурмана
Млечный путь вдали сверкает,
Из галактик позывные-
Мир фантазий увлекает
В сети страсти золотые
Шмель любви вонзает жало,
Нарастает возбужденье
И читаем мы сначала-
Партитуру наслажденья…
Свидетельство о публикации №106070100851