кому?
Кого целуешь, приходя домой без сил?
Кому являешься теперь подругой и рабой?
Кому досталось все, о чем я небеса просил?
Кого теперь ты укрываешь на ночь нежно?
О ком ты думаешь, когда в ночи не спишь?
О ком заботишься столь рьяно и прилежно?
Прости! Прости меня! Но нет, ты не простишь…
Кому дозволено теперь тебя ласкать?
Кому достался свет твоей улыбки?
Кому досталось счастье быть с тобой и счастие искать?
Кому-то…Мне же - горечь роковой ошибки…
Кого теперь ты будешь, словно ангел охранять?
К кому на встречу ты паришь, сияя?
Моя ошибка в том, что я не смог тебя сдержать.
И жизнь моя - расплачиваться за нее, рыдая…
Свидетельство о публикации №106070100084
Юлия Чипакова 08.04.2008 16:20 Заявить о нарушении