Уходят...

 
Уходят, уходят, уходят…
Уходят в туман, в небеса
А кто-то счастье находит
А кто-то грустит, как и я

Уходят, уходят, уходят…
Уходят куда-то вдаль
А нам остаётся разлука
А нам остаётся печаль

Уходят, уходят, уходят…
В воздушные замки домой
Покой там себе находят
А что же будет со мной?

Уходят, уходят, уходят…
Уходят, сжигая мосты
И только слышно, как ветер воет
«Не жди, не жди, не жди»

Уходят, уходят, уходят…
Не оставляя следы
Уносят с собой свои души
И будущее и мечты


Рецензии