Гнёздышко любви
Взгляд,наполненный печалью и страданием,
От ночей ли сник ты от бессонных,
Или верить перестал своим мечтаниям.
Или плачет твоё тело от усталости,
Боли не дают хранить терпение,
Слёзы спрятав,молишь самой малости-
Силы дать,любви и настроение.
Гнёздышко не помнишь ли далёкое,
Где дорог ты в любом своём явлении,
И чувства,бесконечно там глубокие,
Согреют и поднимут настроение.
Уйдут на миг болезни и невзгоды,
Душа раскроется в объятьях понимания,
Лети же ты из грустной непогоды,
В гнездо любви,тепла и обаяния.
Свидетельство о публикации №106070100783
И где же этот пернатый летает???
С теплом и улыбкой)))
Жанна Пронина 26.07.2006 17:16 Заявить о нарушении
Спасибо,Жанночка,что заглянула.Я тоже тебе с теплом улыбаюсь)))
Марина Канивецкая 29.07.2006 16:46 Заявить о нарушении