крапивой глаз
живой водой усталый блеф прохладных фраз…
судьба-сорока приоткрыла жадный клюв?…
молчи, входи, коль Бог от встречи не упас…
расплескан скрип, как зноем струн виолончель, -
дверной петлей перемели тревожный быт…
густым шиповником убит охранник-шмель,
за тучной изгородью дом всегда открыт…
подвескам ласк и поцелуев на висках
прижиться намертво эпоха не велит…
отреставрируй хоть страничку в наш рассказ,
ведь ты за этим бросил пыльный монолит…
закатан вечер по кадык в глухой асфальт...
бежали порознь, плед приличий ела моль,
дразнился фатум, переплавленный в спираль…
молчи, входи, забудь свой лоск… виток седьмой…
Свидетельство о публикации №106070100755
Дарья Тамирова 13.07.2006 18:36 Заявить о нарушении