Грустно мужу
Такая долгая разлука
За внешним обликом, на сердце, лежит комок
Да что за мука!
Не думала что так срослись мы
Когда же рядом тесновато!
и вспоминаешь афоризмы
себя утешить трудновато
И вдаль, к тебе несутся мысли
По телефону много ль скажешь?!
А ну Надежда!Брось!Не кисни!
Слезой тоску ты не замажешь!
Наступит встреча, и расставание окрасит
Все ярким светом
Ну а пока мои мечтанья
К тебе стремятся:Милый где ты?!
Свидетельство о публикации №106070100745
Айрон Ирен 21.07.2006 12:27 Заявить о нарушении