Удивление!

УДИВЛЕНИЕ!

Безответная любовь-
Это катастрофа
И прольется яркий свет
Из бессонных окон...

Кто-то плачет от тоски,
Молится о чуде.
Этот горький крик Души
Долго слышен будет.

Но он бьется за любовь
Вопреки несчастьям
И пытается здесь вновь
Встретить свое счастье.

Безответная любовь
Остается в прошлом.
Их судьба опять свела
Вопреки прогнозам...

И счастливая любовь
Дарит восхищенье
И прольется ее Свет
Всем на Удивленье!!!


Рецензии
Красиво!

Нежность Моя   01.07.2006 13:06     Заявить о нарушении
Я очень рада,что Вам Понравилось.
Спасибо за Интерес к моим стихам.

Надя Козлова   10.07.2006 15:33   Заявить о нарушении