Поэт современности
Когда уже много написано
И классиков иго суровое
Нам превзойти их немыслимо
И ни к чему нам признание –
Слава поэтов ничтожна
Главное – это сознание:
Мне не писать невозможно
Слово мое – это музыка
На лад стихотворный положена
Счастье мое – это публика,
Хоть их оценка ничтожна
Жизнь моя – это поэзия
Или поэзия – жизнь…
Хватит ли мне вдохновения
Эту дилемму решить?
Свидетельство о публикации №106070100675
Елизавета Маковея 23.11.2008 18:00 Заявить о нарушении
Илья Луговой 24.11.2008 10:25 Заявить о нарушении
Елизавета Маковея 24.11.2008 14:25 Заявить о нарушении