Любви природа...
Вдруг создала – тончайший, лёгкий шёлк
Земли – зазеленевшая – свобода
Листами – на ветвях – и разнотравья полк
А небеса умытые – светились
И в танце лёгком – плыли облака
И наши взгляды – в миг соединились
И в сердце влага – из живого родника
И тёк поток моих воспоминаний
Он был прозрачен, тих - неуловим
Слова бы помешали – я молчаньем
Смирял его – понятный нам двоим
И солнце нам светило – понемногу
Лучи даря – приподнималось из-за гор
Дорога на земле – и над землёй – дорога
А мы глазами – ткали, разговор
Порой взлетали в это странном танце
Где только сердца ритм и музыка – души
И шли в победный путь – моей любви посланцы
А ты шептала мне – Любимый – не спеши !
Шептала – но ко мне сама – бежала
Услышав зов – серебряной струны
Природа под ногами – оживала
Она любила и ждала – приход весны
Весны приход – в любое время года
Всё исцелит – любовью и теплом
И водопада звон – глаза у небосвода
И на картине лист – и мы на нём – вдвоём
И тот листок – на дереве познанья
Прикрыл твой лик – и я не узнаю
Я – просто слушаю свои воспоминанья
И понимаю – Я тебя Люблю !
июнь 2006...
Свидетельство о публикации №106070100653
Елизавета Молодовская 20.07.2006 19:15 Заявить о нарушении
большое спасибо Лиза
Сергей Гераскин 22.07.2006 00:23 Заявить о нарушении