Северный ветер
Я отпускаю Северный ветер,
Пусть улетает в дальнюю даль,
Оставив мне только развеянный пепел...
Северный ветер, прощай...
Улетай, уноси с собой свою боль...
Разметай в облаках свои слова...
Ты не можешь остаться в душе у меня,
Ты только ветер, прощай...
Сколько еще разобьешь кораблей
Ради забавы своей...
Развеешь надежды, насеешь камней
Холодной волной потерь...
Да, мне не по силам тебя удержать,
Ты рвешься на волю скорей...
И я выпускаю из сердца тебя,
И в нем стало чуть-чуть теплей...
Свидетельство о публикации №106070100642
Мост Через Вечность 08.07.2006 02:47 Заявить о нарушении
а поется она "пусть улетает в дааальнюю даль..." :)
Синий Зонт 08.07.2006 03:09 Заявить о нарушении