Дождь Свиданий

......../рецензия на стихотворение Кэтрин Кэсседи "Ночная тишь"/........


...Мир под солнцем - чёрно-белый,
Да цветущий под луной.
Был в мечтах я очень смелый,
Да холодною волной...

...Окатило в час рассвета
Твоим взглядом отстранённым.
Не расслышал я ответа,
Ночным полётом утомлённым...

...Я не всё успел сказать,
И, боюсь, не всё расслышал,
Но желаю показать -
Дождь свиданий бьёт по крыше...

28. 06. 2006.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.