Ненавижу
Больше и больше ненавижу
Умрите умрите умрите
Он сделал мне сегодня больно
Не чувствую теперь себя спокойно
Спасите спасите спасите
Хочу ему я позвонить
И ни о чем с ним поговорить
Молите молите молите
Господа о том что успокоюсь
Или в тумане пьянства я не скроюсь
Кричите кричите кричите
Я все равно вас не слышу
Я оглохла от любви
Свидетельство о публикации №106070100579