Золотое утро лета
Мир восторгов и красы,
Разливанный праздник света
Из фонариков росы.
Ветерок листву колышет,
А она ему в ответ
Нараспев читает вирши
Как восторженный поэт.
И у солнца народился
Синеглазый день-сынок,
Время стой, дай насладится
Райской жизнью хоть чуток.
Свидетельство о публикации №106070100505
С Уважением и теплом, Алексей.
Алексей Малеев 02.07.2006 22:19 Заявить о нарушении