Не поёт уж больше

Не поёт уж больше,
Песен соловей,
До весны оставил,
Дивную свирель,

Серый лес наполнился
Криками грачей,
Полусонным скрипом,
Шорохом ветвей.

Разве эти звуки
Нам заменят трель?
Опустила руки,
От печали ель.


Рецензии