песенка о вечной дружбе

(музыка - стрелки - вечеринка)
оригинал - http://slil.ru/22888246



Мы разливали лимонад
с тобой, так много лет.
Тебе я верила всегда,
и делала минет.

Мы вместе плакали навзрыд,
делили боль мужских ***в.
Но вышло так, что нам с тобой
пришлось делить его бабло.


На вечеринке полных лохов,
ты в рот ****, подругу мою!
Ты обнимал её, целовал.
Ты её сука, в жопу ****!

Как ты могла, ебучая бля?
Ближе тебя, ведь водка ****ь на!
Как поступить с любовью моей?
Может быть дать тебе ****юлей!


Ну как подумать я могла!?
Ведь я же без мозгов!
Тебе желать не стану зла,
но морду разобью!

Стекала сперма по еблу,
и я летела из окна.
Подруга, и любимый мой.
Все мы покончили с собой!


припев


Рецензии