Просто

 ... А ведь вроде уже зажило,
Затянулось, покрылось кожицей.
И как солнечный зайчик в окно
Строит утром милые рожицы.
Отболело и перемогло.
Только винтики, разгоняясь,
снова рвут эмоций узду..
Снова падают, не прощаясь.
Я хотела когда-то быть..
Просто быть, чтоб чувствовать кожей
Каждый шаг, каждый вздох ловить,
и любить и быть непохожей
На летящих в стае вокруг...
Подарить тебе чистое небо.
Или просто тихонько жить
просто быть у твоих коленей...
По-собачьи смотреть в глаза,
Ждать, когда не бываешь дома...
Ты же знаешь, старушка-судьба,
Как мне мало и столько же много.
Целовать от ладоyей рук
Чтобы выучить неизменно
каждый сдавленный перестук
В венах, в пальцах... и постепенно
прорастать, забывая себя
Мысля только тобой и стихами...
как же жаль, что вот так живя
Мы с тобой в никуда попали...
Оказалась ненужной боль.
Да и просто осталось зыбким
Что случилось в году о том,
Что мечталось и что притихло...


Рецензии
Очень нежно, хоть и грустно. Мне понравилось. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.07.2006 10:39     Заявить о нарушении