Посвящается Бабушке...

Настал момент, и вот тебя не стало...
И в сердце пустота, и на душе тоска,
Я помню ласку нежных рук и запах одеяла,
Когда ты меня маленького ложила в кровать...

Я помню радость, ты меня встречала,
И грусть, когда я слишком быстро уходил,
Меня печальным взглядом тихо провожала,
И повторяла, чтоб я чаще приходил...

Но дни идут, а жизнь сурово судит,
И по судьбе настал тебе черед,
Тебя я бабушка до смерти не забуду,
Она за мной когда-нибудь придет...

Спасибо за тепло, за ласку, за вниманье,
Прости, что не смогу я отплатить,
Для каждого есть в жизни наказанье,
Детям родителей не просто хоронить...

Пусть земля тебе будет пухом!


Рецензии
Мои соболезнования, Володя, это всегда больно...крепитесь.
С теплом,
Ирина.

Ирина Орлова-Кондакова   01.07.2006 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина...
Но боль утраты ты словами не уменьшишь,
Слова пусты в них столько суеты,
Вот кто то жил... и умер, не заметишь,
Как прошлое вернуть, одни мечты...

Горбов Владимир   21.08.2006 23:15   Заявить о нарушении