Ссора

«Люблю, люблю» – шептала тихо
И волосы крутил мне вихорь
Ты злился на меня так лихо
В тебе тогда проснулся зверь
Сказал: «Не верю я тебе теперь!»
Глаза сверкали у тебя
Лишь злости полные огня.
А в моем сердце открылись раны
Как жаль, что рядом нету мамы
Но ты мне в этом не поможешь
Ты только больше меня растревожишь.


Рецензии