Прятки

Любовь наступила на пятки
Я с нею играла в прятки.
Несусь я без оглядки
Туда, где читают сказки.
Сказки красивые о нежности
А не об этой свирепости
Что в жизни мне встречается
Как больно люди каяться
Я убегу от них –
Я утону в любви.


Рецензии