Свет горит в твоем окошке...
Ты спиной к стене сидишь
Пальцы сжатые в ладошки
Двигаешь то вверх то вниз
Строчки петельки считаешь
Поодаль клубок лежит
Как писатель сочиняешь
Вместо букв стежок бежит
Темный вечер близко к ночи
Ты готовишься ко сну
Шлю тебе "Спокойной ночи"
А к утру пришлю весну
04-12-2005
23:46
Свидетельство о публикации №106070100344