После долгой разлуки

Я так скучала по тебе,
Что даже забыла сама о себе –
И вот ты сидишь со мною рядом
И так нежно, с любовью, ласкаешь взглядом.
И я прижмусь к тебе поближе,
Чтоб ничего, кроме сердца не слышать
А ты мне скажешь: «Тише, тише –
Теперь мы с тобою рядом, слышишь?»
Я слышу, как сердце поет во мне песню,
О том что люблю
О том что мы вместе.
Горячее солнце взойдет за окном
А мы забыли совсем обо всем.


Рецензии