Верю я...

Верю я
Оранжевый круг
Верую
В жизнь без испуг
Я лечу
Вам счастье несу
Захочу
Останусь в лесу
Ты вчера
Глаза спелены
Налетели ветра
Черные сны
Безмолвный крик
Нарастает в груди
Сердце вмиг
Кружит и кружит…
1.06.06


Рецензии