Быть воздухом, души твоей дыханьем...

Мне нравиться вино пить губ твоих
Хмелея от их сладости, томленья,
В прекрасных омутах топиться глаз твоих,
Лесах ресниц теряться с восхищеньем…
Вбирая музыку, журчащий голосок,
Быть воздухом, души твоей дыханьем,
И негой ласк, и сердца трепетаньем
Бутоном распускать надежды колосок!..


Рецензии