Пробуждение

С луною тихо,
С мечтою быстро...
Облаком белым
Услышу выси.

Росой прозрачной
В листве купаясь,
Лохматым ветром
С пыльцой гоняясь.

Туманным утром
Рассвет встречая,
С восходом мудрым-
Лишь дня начало.

Журчанье песен
И птичьих трелей
В листве зеленой,
Как ожерелье.

Пустые мысли
В красивых звуках
Растают пылью,
Исчезнут в муках.

Вокруг крылато,
Тепло, премудро,
Туманно, чисто-
Такое утро!


Рецензии