Сказать Спасибо

Уже давно я не тревожу
Молитвами своими небо
Просить Его – себе дороже
Благодарить – другое дело.

Что толку в нудных повтореньях
«Ты дай мне - то, Ты дай мне – это»
Он знает все наши моленья
На все вопросы дал ответы.

Не лучше ль предложить букет?
По человечески: «Спасибо»
Сказать Ему. Да только – нет.
............................
И просят, просят, что есть силы.


Рецензии