Жесть сердец
отмороженных, забив на все,
Делают дело,
возможно с телом.
В головах бритых
мысли бандитов.
Вот так: простые ребята
враз превратились в жестоких солдатов.
Жизнь играть заставила
по чужим правилам,
не по закону, не по чести,
закалила сердце жестокой жестью.
Страшно, но всегда такой конец,
не своей смерть закончит отец.
Жесть как ни жестка, но мягче стали –
не выдержало сердце, когда в него стреляли.
Свидетельство о публикации №106070100245
удачи и благословения небес
с теплом
Н.
Нонна Никольская 11.07.2006 23:24 Заявить о нарушении
Владимир Соломин 30.07.2006 00:39 Заявить о нарушении