Параллельные миры

В реальность жизни проникает
Загадочный, волшебный мир
Чем нас с рождения прельщает
Проездом, цирковой факир

С теченьем лет приходит мудрость
За фокусом не видя колдовства
Мы аплодируем за трудность
Обман подняв до мастерства

Фантазий нескончаемый поток
Чарует время, параллельными мирами
Астральных планов восхищает стог
А теософия, для посещенья их умами

Построим путь, в не виданные дали
С учётом гороскопа и судьбы
Раскинем карты, что б в дороге не пропали
Возьмём метлу, что б заметать следы

С хрустальным шаром, лучше осторожно
В нём истина для избранных видна
А с бубном просто обращаться сложно
К нему в наборе, мухоморы и смола

А может, обойдёмся без тамтамов
Оставим всё, не разводя костров
Оставим для утехи шарлатанов
С собой возьмём историю веков

Мне очевидно, что дорога к Богу
Не сразу открывается для всех
Но тем важнее проявить тревогу
За ясный взгляд, как жизнеутверждающий успех.


Рецензии
ВАДИМ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ!!!
Думаю, что МУЗА - капризная дама к Вам ещё не раз заглянет!
Я очень на это надеюсь!

ЖЕЛАЮ ВАМ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
До новых встреч! :)

С теплом,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   01.07.2006 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Один из моих любимых авторов сказал: «Кто ликом светел, тот и душою чист». А сейчас пост, вот я и строю баланс лика и души. Ещё раз спасибо, до новых встреч.
С уважением,

Вадим Сорокин   01.07.2006 14:51   Заявить о нарушении