не принимаю

лишь касаюсь и прохожу мимо.
на разбитых сердцах мой след.
как тонкий аромат неуловима
моя любовь за гранью слова "нет".

я судьбу ни о чем не просила.
только о том, кто не со мной.
в каллейдоскопе памяти сложила
его лик и обхожу счастье стороной.

на сожженных письмах мой почерк.
вокруг – проданных душ хоровод.
но лишь пера судьбоносного росчерк –
не мой, проклятие! а тот,

кто судьбы вершит, не вникая
в борьбу между светом и тьмой,
я сегодня к Нему взываю.
мой единственный выбор -
НЕ ПРИНИМАЮ
счастье без того, кто не со мной.


Рецензии