Панковское...

Вот недавно отрыла... Это давно написано было, я тогда ещё панком была...



Привет, живой! Ты веришь в счастье?
Вот ты, блин, чел такой простой,
Ты в этом мире просто мастер.
А я живу сама собой.
Нет, не живу, я существую.
Обидно, грустно… Ну и ***?
В том кайф, что лишь себя люблю я.
Ты будь как я, на всех наплюй!
А в общем нет. Как я – не надо.
Вся жизнь моя лишь западня,
Меня как всех достало стадо,
Тогда скажи, чем лучше я?
Чем я на них-то не похожа?
Тем, что я их ещё слабей?
Вот им твердит с экрана рожа:
«Вон непохожие – убей!»
Идут они беспрекословно,
Ведь стадо – это заебись!
Им не дадут годов условно,
Их не побьют, в рот всё ебись!
А мы, мы панки, мы простые.
Нас не поймут, да наплевать!
Они все глупые, слепые.
Жизнь – безнадёга, твою мать…
Борьба. Зачем и с кем неважно!
Вот наш единственный девиз.
Пусть счастья нет, но жить так можно,
Забьёшь на всё и заебись!..
Конечно, странно, но подумай,
Что можно сделать нам сейчас?
И, в общем-то, понятно, глупо
Аскать на выпивку подчас.
Бухло – уйти хороший способ,
Забыть, забить и убежать.
Но честно разве это можно
Так просто на себя плевать?
Надоедает жить в подвале
И хата тоже надоест.
Дурак работает в аврале,
Кто не работает – тот ест.
А всё ***ня, блин, бесполезно,
Не буду глупости ****ить.
Конечно, это так не лестно
Когда не знаешь за что жить.
***во то, что знаю точно,
Что загинается движенье.
И надо что-то делать срочно.
По нам огонь на пораженье!

 2001


Рецензии
Задело за живое. Сам терпеть не могу это стадное чувство, всю эту попсу и наигранность. Не панк, но живу роком, и все это так близко. В общем, поплый писец! Отлично!

Алексей Акулович   23.10.2006 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.