Синица в небе

Танцующий воздух
Чужих перемен –
Бессменный хранитель
Бегущих вдаль стен.

На сотню вопросов –
Один лишь ответ.
Ты скажешь, что поздно,
Я знаю, что нет.

Синицею в небе
Мне быть по душе,
И каплей дождя,
Текущей к воде,

Храня в себе пламя,
Не ведать измен.
Стать серою тенью,
Сбежавшей от стен.


Рецензии