Чужие следы в паутине миров...

Чужие следы в паутине миров,
Обрывки реальности тонущих слов,
Сонмами света охапки лучей,
Мелькают картины прожитых дней.
Вечность мгновения тающих вод,
Рождается времени круговорот.
Бликами солнца на лицах людей
Играет знамение сотни страстей.
Вспышкой творенья разверзнулся свет,
В точке пространства объемлет рассвет
Мир, что страданием был возрожден
К жизни, что кажется тающим сном
Пред Вечностью звона хрустальной росой,
Пред ликом, омытым небесной слезой,
Огнем, вдохнувшим негаснущий свет
В душу, живущую тысячи лет.


Рецензии