Каприз
С тобой по радуге подняться
В тугую облачную высь,
На крае солнца целоваться.
Закат в фужере пригубить,
На ранний месяц скинуть платье.
И до утра тебя любить,
И трепетать в твоих объятьях.
Тонуть в таинственных глазах,
Играть и раствориться бризом.
Переступи нелепый страх,
Последуй… за моим… капризом.
30 июня 2006 года
Свидетельство о публикации №106070101896