Я жду тебя у Млечного Пути...
Испив печаль солоноватой крови.
Накинув плащ на плечи, приходи
За звёздной пылью умерших сословий.
До дна бокал отравленных идей,
Терновый плен слепого мирозданья –
Лечу с тобой подальше от людей
По рваной ране томного свиданья,
Кассиопеи древней колее,
Вне времени, трехмерного пространства,
По перламутровой змеиной чешуе,
По Млечному Пути пурпурных странствий…
29 июня 2006 года
Свидетельство о публикации №106070101893