Всем вожатым посвещается!

В окне столовой
Садится солнце
В последний раз...
Ну, вот...
Настал необратимо
Разлуки час...
 
В последний раз
Отряд я взглядом
Обвожу...
Но кроме грусти
Ничего
Не нахожу!..
 
Да, я не спорю:
Сами мы
Избрали путь...
Могли греть пузико
На море,
В волнах тонуть...
 
Но променяли
Свет прибоя,
Тепло друзей
На детский смех...
И устремились
К мечте своей...
 
Смакуя фото,
Смеясь как прежде
В окне зимы,
Бросаем вновь
Друзьям небрежно:
"Ай, да мы !.."
 
Пересказав историй
Сотни,
Сотни стихов,
Мы сменами
Вновь измеряем
Полет веков...

И среди сотен
Разных звуков
Гитарный бой
Воспринимаем мы
Призывом
К судьбе иной.

И нас в ночи
Манит как прежде
Вожатских свет,
А, значит,
Мы еще вернемся,
Сказав "ПРИВЕТ !!!"


Рецензии
АААААААААААА, а мне больше не быть вожатой... Итак 5 лет подряд.... Ностальгияяяяяяяяяяяяяяяяя....
Хороший стиш, жизненный, про нас :)))
спасибо!

Рукавишникова Юлия   15.07.2009 23:47     Заявить о нарушении
спасибо и Вам )
Заходите в гости еще! )

с ув., Ел.Ка.

Елка   26.08.2009 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.