Все мы поэты
Вчера увидел сенькиного внука,
И понял: литератор, сука
Потом проведал васькиного сына,
И обалдел: так он поэт, скотина
Вокруг одни таланты, Эмма!
Я и не думал что теперь так много
Вкуснейшего рифмованного джема
И не суди поэтов строго
Свидетельство о публикации №106070101887