Ты ушёл

Ты ушёл, а зачем, ни сказал,
Твой поступок, никто не понял,
Чем же плох, для тебя этот мир,
Если ты, сам себя погубил.
Ты ушёл, не подумав о том,
Что с семьёй твоей будет потом,
Кто разделит их боль, кто поймёт,
Что их сына, ни что не вернёт?
Уходя, ты сказал, я вернусь,
Защитив, нашу славную Русь,
Но, зачем ей защита твоя,
Если рядом, не будет тебя?
Кто, под пули просил тебя лезть,
Защищая собой, её честь?
Ты ушёл, в мир иной навсегда,
Жизнь твоя, той защите цена.


Рецензии