Мужские слёзы

Кто сказал, что мужчины не плачут,
Не считают их, что ли людьми?
Просто слёзы они, свои прячут,
Быть боятся, не понятыми.
Все привыкли к тому, что мужчина, -
Храбрый воин, кормилиц семьи,
Всем, заметны, характер и сила,
Только, страхи его не видны.
 Кто сказал, что не плачут мужчины?
Их слезам, просто нету цены,
Слёзы женщины, льют без причины,
А мужчины, душою больны.
Не привычно, нам видеть их слёзы,
Ведь, они у мужчин, так редки,
Эти слёзы, не признак занозы,
А предвестник, какой-то беды.
Таких случаев, очень немного,
При потере, друзей и родных,
Они слёзы, не прячут и, строго,
Не судите, пожалуйста, их.
В их сердцах, словно нить оборвалась,
Вырывается боль из груди,
Окружающим, только осталось,
В этот миг, быть за них, сильными.


Рецензии
Спасибо что ты так понимаешь мужчин, не опошляешь людей стериотипом глянцевой жизни. Надо видеть прежде душу и начинать понимать ))))

Будимир   05.08.2006 19:24     Заявить о нарушении
Я тоже думаю, что главное - ДУША, а не оболочка в которую она заключена.

Ольга Ру   12.12.2006 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.