все о том же
Разгоняет, и любя
Я не знаю, кто здесь был
Знаю, что мечта моя
За плечом огни видны
Эти сладкие пары
Я хочу, что хочешь ты
Но вокруг огни, огни
Рассыпаюсь и молчу
Что же я теперь хочу
Ночь возьмет и убежит
Но во мне она горит
Эта снова не моя
Где есть ты, там буду я
Точно скажет мне весна
Что забыл, что помнится
Свидетельство о публикации №106070101845