Солнце выше
То лететь по ветру мне
Говоришь всё тише, тише
Кладёшь слезу в карман себе
Прячешь взгляд пустых дорог
Как туман лишь видно утром
Ты идешь не жалея ног
А будущие стало мутным
Новый шум, как дикий вой
Сердца под удар часов лишь бьется
Я прошу тебя постой
Эта жизнь не разорвется
Станет где-то чуть темней
Задохнутся люди в чувствах
Эта боль внутри теперь
А найдешь в сердцах ты лучших
Свидетельство о публикации №106070101837