Простая красота
Вы стоите стройно в ряд.
Словно честь вы отдаёте
Тем,кто едет в Красноград.
К солнцу веточки подставив,
радуетесь вы ему.
Ведь оно наряд подарит
Зелень,мягкую листву.
Рядом славные сосёнки,
А у них наряд готов.
И зимой и летом вечно
Хвоя дарит холодок.
Красота простая эта
Радует сердца,глаза.
И люблю я вас,родные,
Милые мои леса.
Свидетельство о публикации №106070101781