Белая

Засыпают усталые листья
Укрывает их шелест меня
Светлой ноченькой только не спится
Тем, кто ждать не устал до утра.

Тем, кто верит, что может родиться
Новый день лишь как праздник души
Невозможно заснуть. Сон – убийца.
Для того, кто поверил в мечты.

В ожидании чуда… мгновенья…
Недосказанных слов о любви…
Все мы ждем от судьбы откровенья,
И готовимся к боли …. Увы…

Только Сильным достанется ноша
Осчастливленным дальше идти.
Только Верным – венчальные слезы,
И рассвет, как пожатье руки.


Рецензии