Ласточкин сезон...

Сегодня окна я раскрыла,
Чтобы услышать пенье птиц.
О чудо, ласточкины крылья
Раскинувшись летели ниц.
Их контур нежный рассекает
Полоски узкой горизонт.
Волнистой линией расстаял
Весенний ласточкин сезон.
И море плещется надменно
Я слыщу говор, cлышу смех,
И буквы гласные
Меняются с согласными
Как птицы улетают вверх.


Рецензии