Есть у кошки...

Раз, два, три, четыре
Кошка ходит по квартире
У нее четыре лапы
Хвост один и полосатый
Три полоски есть на спинке
Поперек, посерединке.
Есть два уха и два глаза
Язычок и зубки. Сразу
Не могу их сосчитать –
Рот не хочет открывать!
Есть еще у кошки когти.
Очень острые, не троньте!
Кошка прячет их на лапах
Мягких, серых, полосатых.
Лапы – раз-два-три-четыре
Носят кошку по квартире.


Рецензии
Молодец!

Елена Невесёлая   01.07.2006 22:53     Заявить о нарушении