просто тебе

а я скучаю по тебе, ты, где - то там вдали остался,
когда сожгла я все мосты, ты лишь видением остался,
я думала, стена и ров избавят меня от страданий,
но голос шёл из пустоты и близился наш час свиданий

мы изменились, мы не те, в завтра ровно год, как.... помнишь?
беспечный взгляд и все мечты, и голос твой "Бокал уронишь"
легко и просто было нам, тогда казалась жизнь прекрасной,
никто не знал игра, любовь, а оказалась я опасной

да не о том я, пусть прошло, и слава богу, ставим точку
ты счастье то своё нашёл? а мне вот Бог послал тут дочку
ты не подумай ничего, мы просто долго не общались,
но я скучаю по тебе и помню день, когда расстались

и Аргаррона помню я и все стихи, ведь их так много
что ж это к лучшему сейчас, каждый идёт своей дорогой
а мост я снова возведу, построю заново, отстрою,
мне не хватает так тебя, скучаю, этого не скрою


Рецензии